Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

НАШ АССОРТИМЕНТ!!! ТОВАРЫ ИЗ ИКЕА В ВОЛОГДЕ!!! ПРИХОДИТЕ!!!

 

 

✅СТОИМОСТЬ УКАЗАНА БЕЗ УЧЕТА ДОСТАВКИ.‼

ПО ВОПРОСАМ СТОИМОСТИ И ЗАКАЗА ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К АДМИНИСТРАТОРУ ГРУППЫ http://vk.com/id205178561
 
ИЛИ по телефонам:
26-50-60,
52-19-03
 
 
 
НАШИ АДРЕСА:
г.Вологда
 
 ул. Костромская, 4, ТЦ Алеся, 2-й этаж,
 
ул. Северная, 7, ТРЦ Остров, 3-й этаж, 

ЗВОНИТЕ

+7 (8172) 52-19-03

+7 (8172) 26-50-60

Комментарии к новости

Другие новости

Лимитированная коллекция IKEA Борстад
Лимитированная коллекция IKEA Борстад
Лимитированная коллекция IKEA Борстад
Лимитированная коллекция БОРСТАД, недавно появившись в ассортименте шведской компании Икеа, уже вызвала отклик в сердцах покупателей по всему миру. Что же уникального в этих предметах?

Коллекция БОРСТАД - это видение дизайнеров, какой была уборка раньше, в век, когда наши бабушки и дедушки еще не были знакомы с достижениями прогресса, обходились без гаджетов и цифровых помощников по хозяйству. Это сейчас мы не представляем своей жизни без стиральных машин и пылесосов, а с коллекцией БОРСТАД (что переводится как "щетка") вы можете вспомнить о тех временах и позаботиться об экологии.

В коллекции 26 вещей, и многие из них, если только это не предмет декора, подойдут именно для дачи или загородного дома. Например, это выбивалка для ковров, один взгляд на которую мысленно уносит нас в детские годы. Или веник, будто не сошедший со страницы каталога, а привезенный из деревни и сделанный вручную заботливым дедом.

Хлопковый фартук защитит вашу одежду во время уборки, он оснащен удоб...
3-местный диван-кровать IKEA Бединге
3-местный диван-кровать IKEA Бединге
3-местный диван-кровать IKEA Бединге
Среди универсальных моделей диванов от IKEA, способных одновременно решать задачи формирования полноценного спального места и создания пространства для комфортного сидения, стоит выделить модель Бединге. В чём же заключаются конструктивные особенности этого дивана? Что делает его эффективным решением для использования в самых разных ситуациях – в гостиной, на кухне, детской или спальне? Разберёмся.

Главное преимущество дивана Бединге - его простота с сохранением функциональности и привлекательности. Модель состоит из каркаса с прочными вертикальными ламелями, двух мягких блоков (матрасов) и ящика для размещения белья или других вещей. Ключевая особенность Бединге – полное отсутствие боковых блоков – подлокотников.

В собранном положении диван рассчитан на 3 человек. В разложенном положении диван представляет собой полноценную двухместную кровать.

Расправление дивана происходит по принципу книжки. Достаточно поднять крайний мягкий блок до момента перехода механизма в сидячее пол...
Каминное кресло IKEA Страндмон
Каминное кресло IKEA Страндмон
Каминное кресло IKEA Страндмон
С каминным креслом Страндмон знакомы все, кто видел хотя бы один фильм об английском быте. Это кресло неизменно стояло около камина и выделялось среди прочей мебели своей уютной формой. За эту форму кресло сохранилось как предмет обстановки даже в современном интерьере.
Отличительный черты кресла.
Его можно узнать по «ушкам» и высокой спинке. Присутствие «ушек» гарантирует защиту от сквозняков, а удобная конструкция — полноценный отдых. Кроме того, за счет высоты спинки кресло подходит людям с любым ростом. А лаконичный дизайн Страндмон прекрасно гармонируют и с классической обстановкой, и с современными отделками.
Расцветки.
Существует несколько базовых колеров:
насыщенный желтый. Сделает любую обстановку нарядной. Особенно уютно смотрится среди нейтральных, пастельных оттенков или в бежево-кремовых интерьерах;
серый. Это классический цвет. Его строгость подходит к выдержанным интерьерам или к ультрасовременным, где нет места ярким краскам. Например, серое кресло будет колоритно выглядеть среди бело-голубой гаммы;
глубокий синий. Более уместен в офисе или домашнем кабинете. Добавьте к нему более светлую палитру стен и пола — и получите изысканную обстановку;
зеленый. Такое кресло востребовано и в теплых по краскам интерьерах, и в холодных. Его присутствие глушит любые агрессивные нотки в меблировке или обоях. Даже пестрые стены перестают рябить в глазах, «разбавленные» приятным зеленым колером кресла.
Материалы.
Каркас кресла Страндмон выполнен из фанеры и ДСП, а ножки — из массива бука. Дерево покрыто лаком, который устойчив к механическим воздействиям и к истиранию. Что касается обивки, она состоит из:
40% хлопковых нитей;
20% льняных волокон;
40% из вискозы с полиэстером.
В итоге получается микс, устойчивый к износу.
Как ухаживать?
Для сухой чистки нужен обычный пылесос, но со специальной насадкой. Для влажной — пароочиститель. Если пятна устойчивые, придется воспользоваться чистящими средствами для мебели.
А купить само кресло можно через нас, компанию «Товары из Икеа»! Мы ездим каждую неделю за продукцией Икеа в столичный гипермаркет!
Согласие на обработку персональных данных