Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Угловой диван IKEA Фрихетэн

При выборе дивана многие пользователи стремятся максимально эффективно встроить его в конфигурацию помещения так, чтобы не пострадали функциональность и комфорт. В таких ситуациях оптимальным решением выглядит использование угловых конструкций. У IKEA удобный угловой диван представлен в модельной линейке Фрихетэн.

В чём конструктивные особенности углового дивана Фрихетэн?

Модель состоит из двух блоков. Основной двухместный модуль включает выдвижную часть для формирования полноценного спального места. Трансформация производится с помощью удобного и надёжного механизма «Еврокнижка» – нижняя часть выдвигается за две рукоятки с последующим подъёмом мягкого матраса. Выдвижение происходит с помощью колёсиков, что гарантирует защиту от повреждения напольного покрытия и сминания ковра. Для повышения комфорта сидения спинка модуля дополнена тремя большими подушками со съёмными чехлами.

Боковой блок-козетка включает мягкую секцию-матрас, дополненную спинкой-подлокотником. Под матрасом расположен просторный ящик для хранения белья и других вещей. Доступ к ящику осуществляется путём подъёма матраса «книжкой».

Вся мебель IKEA выполняется из экологичных материалов. В производстве диванов используется натуральная древесина и переработанное сырьё. Производитель в матрасах применяет только огнеустойчивые волокна.

Материалы каркаса – массив берёзы, ДСП, ДВП, фанера, пенополиуретан, полиэстеровое волокно. Ящики выполнены из ДВП, ДСП, фанеры, ламината высокого качества. Механизм трансформации изготовлен из высокопрочной стали, ножки – из полипропилена.

Расцветка чехлов – синий, тёмно-синий, коричневый, бежевый.

диван диван диван

Габариты угловой модели:

  • высота с подушками – 88 см;
  • ширина – 230 см;
  • глубина – 150 см;
  • высота сидения – 45 см;
  • ширина спального места – 140 см;
  • длина – 205 см.

Угловой диван Фрихетэн отлично подойдёт как для гостиной в просторном доме, так и для небольшой комнаты в маленькой квартирке. Днём это комфортный диван для удобного расположения трёх человек, а ночью – полноценное двухместное спальное пространство.

А заказать угловой диван Фрихетэн в Вологде вы можете в компании "Товары из ИКЕА". Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172) 52-19-03!

Вернуться назад

Сделайте заказ онлайн!Введите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
диван ikea фрихетэн , угловой диван фрихетэн , диван фрихетэн , диван фрихетэн икеа , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Все самые актуальные товары к Новому году вы найдете в каталоге ИКЕА
Все самые актуальные товары к Новому году вы найдете в каталоге ИКЕА
Все самые актуальные товары к Новому году вы найдете в каталоге ИКЕА
Для ценителей своей продукции ИКЕА ежегодно готовит специальную коллекцию новогодних товаров. Наступающий 2021 год, несмотря на все сложности, не стал исключением. Уже сейчас в каталоге ИКЕА вы можете найти интересные подарки и актуальные товары для праздничного интерьера. Нельзя обойтись в Новый год и без праздничной упаковки. ИКЕА и здесь всегда придёт на выручку.
Для упаковки подарков в ИКЕА представлен обновлённой ассортимент наименований. Это и упаковочная бумага, и ленты, и банты, и пакеты.
Подарочная упаковка должна отвечать содержанию, поэтому так важно грамотно подобрать её стилистику, цвет и узор. С ИКЕА вы можете оформить упаковку для всех подарков близким и родным в одной стилистике – как же уместно смотрится в Instagram праздничная фотография с красавицей ёлкой в окружении ярких и аккуратных подарочных коробочек и пакетиков.
Что предлагает ИКЕА для праздничной упаковки в Новый 2021 год:
Наборы бантиков для украшения подарочной упаковки. Цветовые вариации – серебро с синим, золото с красным.
Рулоны упаковочной бумаги. В ИКЕА представлено несколько десятков цветовых и стилистических решений новогодней тематики – вы без проблем подберёте оптимальный узор и цвет для оформления своих подарков. Отдельно стоит отметить наличие приятной и красивой шёлковой упаковочной бумаги. Производитель для удобства упаковки подарков любых размеров традиционно предлагает рулоны по 3 и 9 метров.
Клейкая лента. Отличное решение для упаковки подарков в подарочную бумагу. В этом году лента представлена в нескольких вариациях – цветная (синяя, зелёная, красная и т. д.), в полоску и с узором (звёздочки, снеговики и ёлочки).
Пакеты и готовые подарочные коробки. В ИКЕА представлены стандартные размеры. Удивит разнообразие цветовых и стилистических решений.
Упаковочная бечёвка. Оптимальное средство для перематывания подарков. В ИКЕА представлен упаковочный шпагат в двух размерных линиях (3 и 9 метров). Пользователи без проблем подберут бечёвку нужного цвета.
Для максимального удобства в ИКЕА все упаковочные изделия объединены в стилистические линии – для оформления подарков вы можете выбрать бумагу, ленты, коробки и пакеты, выполненные в едином стиле.
В Вологде и Череповце познакомиться с актуальными товарами к Новому году, включая упаковочный ассортимент, вы можете в наших магазинах. Успейте обзавестись всем необходимым. Мы ждём вас!
15 идей из ИКЕА для украшения квартиры к Новому году
15 идей из ИКЕА для украшения квартиры к Новому году
15 идей из ИКЕА для украшения квартиры к Новому году
В преддверии Нового года всегда хочется привнести в обстановку квартиры праздничную атмосферу. Для этого достаточно творчески подойти к украшению пространства. Но где взять идеи для украшения, чтобы результат не получился пресным и обыденным? Оригинальные и интересные решения всегда можно найти в ИКЕА.
Рассмотрим 15 идей предметов из ИКЕА, которые идеально подойдут для украшения квартиры к Новому году. Поехали!
Ёлка Винтерфест. В создании новогодней атмосферы ключевую роль всегда играла ёлка. И в ИКЕА есть 175 см искусственная красавица. Она отличается компактностью и лёгкостью установки. Ёлка Винтерфест придётся к месту в любой квартире.
Ёлочные украшения Винтерфест. Чтобы ёлка стала полноценным украшением квартиры, важно её дополнить красивыми игрушками. В ИКЕА для решения этой задачи есть набор ёлочных шаров из 20 шт. Крепкие шары выполнены в различных оттенках, чтобы ёлка сияла и переливалась праздничным блеском.
Гирлянды Винтерфест. Ещё один обязательный атрибут новогодней атмосферы – сияние гирлянд. Трёхметровая гирлянда в виде ёлочной ветки от ИКЕА отлично украсит ёлку. Она также будет хорошо смотреться на стене, окне или праздничном столе.
Гирлянда Ливсор. Этот вариант праздничного освещения оптимально подойдёт для украшения стен.
Светодиодная гирлянда Строла. Уникальность этого решения – работа от батареек. Гирлянда в виде звёздочек позволит быстро украсить пространство даже там, где нет доступа к электричеству. Дома она позволит разгрузить розетки.
Гирлянда Снейра. Ещё одна оригинальна компактная гирлянда, заключённая в невысокую, широкую и прозрачную вазу. Работа от батареек не требует доступа к розеткам.
Подсветка Винтерфест. Ещё один вариант новогоднего освещения в квартире – необычная светодиодная гирлянда, заключённая в куполе. Отлично смотрится на тумбочке в спальне, гостиной или прихожей.
Формовая светодиодная свеча Годафтон. Отличная безопасная альтернатива классическим восковым свечкам.
Формовая свеча Винтерфест. Восковые красавицы с праздничными рисунками в красных тонах быстро принесут в дом атмосферу волшебства.
Свеча Винтерфест. Эта большая свеча в сером исполнении гармонично разбавит красные тона формовых свечей.
Фонарь Глимранде. Подходит для установки восковой свечи. Фонарь хорошо смотрится в помещении и на улице. Удобная ручка позволяет переносить и подвешивать осветительную ёмкость.
Ветка Смикка. Обычно на кухонных или гостиных столах красиво смотрятся вазы с цветами или ветвями. Зимним вариантом такого украшения стола станет Смикка. Её дизайн выполнен в виде тронутых морозным инеем веточек. Отличное решение для любой квартиры.
Венок Винтерфест. Праздник в доме должен начинаться с входной двери. Украсить её поможет венок Винтерфест. Он выполнен в виде сосновых веток с шишечками. Венок напомнит хозяевам и гостям, что они входят в мир праздника и волшебства.
Снежный шар Винтерфест. Стеклянные настольные шары, в которых спрятаны праздничные сюжеты и герои, важный аксессуар праздника. Вьющийся снежок, поднимающийся в шарике при встряхивании, всегда напомнит о волшебстве.
Миска Тидваттен. Новогодние праздники невозможно представить без праздничного стола. И здесь настоящим открытием могут стать стильные тарелки от ИКЕА.
Перечисленные выше решения – не всё, что готовы предложить в ИКЕА для украшения дома к Новому году. Вы можете найти что-то оригинальное и для себя. Просто наберитесь вдохновения и приходите в наши магазины.
Время выбирать подарки из ИКЕА
Время выбирать подарки из ИКЕА
Время выбирать подарки из ИКЕА
До Нового года осталось совсем немного времени, поэтому так важно быстро найти подходящие подарки всем близким и знакомым. Хорошие решения, как и в прежние годы, можно найти в ИКЕА. Что же нам предлагает компания в этом году? Какие подарки можно купить, когда до праздника остались считанные часы? Разберёмся.
Пять вариантов подарков на Новый год от ИКЕА:
Ароматическая свеча в стакане Осинлиг. Дизайнерская свеча в керамической ёмкости с приятным ароматом станет отличным подарком для друга или коллеги. Стакан со свечой великолепно дополнит подарок с другим содержимым. Свечи разработаны совместно с основателем модного дома Byredo Беном Горхэмом. В ИКЕА доступны следующие необычные ароматы – чайный лист, вербена, табак, мёд, дрова, специи и многое другое. Стакан, после использования свечи, пригоден для дальнейшего использования в виде хранилища мелочей или стильного дополнения интерьера.
Плед Хельгун. Универсальным зимним подарком (не только на Новый год), помимо джемпера, варежек и носков, является плед. Этот предмет не только согреет владельца в холодную пору, в такие минуты он станет хорошим напоминанием друзьям и близким о вас. Плед с интересными бордово-розовыми узорами и бахромой по краям отлично смотрится в любых интерьерах.
Контейнер с набором LEGO Бюгглек. Отличный подарок, если вы собрались в гости к ребёнку. Набор станет великолепным поводом для интересной игры, а контейнер подойдёт для удобного хранения игрушек или других детских мелочей. Практично и доступно по цене. Контейнер с LEGO порадует не только детей, это отличное решение для взрослых, которые коллекционируют конструктор.
Постельный набор Спьютвиал. Постельное бельё из мягкого и приятного на ощупь трикотажа – универсальный подарок на все времена. И Новый год не является исключением. Минималистичный серый дизайн пригодится в каждом доме.
Стеклянная ваза с крышкой Винтер 2020. Новый год – это праздничный стол с мандаринами и сладостями. Прозрачная вазочка в форме ёлочки с крышкой отлично справится с задачей символического подарка, наполненного вкусными шоколадными конфетами или печеньем. Когда содержимое закончится, вазочка станет великолепным украшением интерьера на кухне или в гостиной.
В ИКЕА вы найдёте ещё очень много подарочных вариантов (подушка Ловфлю, игральные карты Декорера, набор бокалов Сэлльскаплинг, календарь Винтерсага). Успейте заглянуть в наши магазины во время новогодних праздников. У нас всегда много интересного и полезного для дома, себя любимого и друзей!
Согласие на обработку персональных данных