Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Угловой диван IKEA Фрихетэн

При выборе дивана многие пользователи стремятся максимально эффективно встроить его в конфигурацию помещения так, чтобы не пострадали функциональность и комфорт. В таких ситуациях оптимальным решением выглядит использование угловых конструкций. У IKEA удобный угловой диван представлен в модельной линейке Фрихетэн.

В чём конструктивные особенности углового дивана Фрихетэн?

Модель состоит из двух блоков. Основной двухместный модуль включает выдвижную часть для формирования полноценного спального места. Трансформация производится с помощью удобного и надёжного механизма «Еврокнижка» – нижняя часть выдвигается за две рукоятки с последующим подъёмом мягкого матраса. Выдвижение происходит с помощью колёсиков, что гарантирует защиту от повреждения напольного покрытия и сминания ковра. Для повышения комфорта сидения спинка модуля дополнена тремя большими подушками со съёмными чехлами.

Боковой блок-козетка включает мягкую секцию-матрас, дополненную спинкой-подлокотником. Под матрасом расположен просторный ящик для хранения белья и других вещей. Доступ к ящику осуществляется путём подъёма матраса «книжкой».

Вся мебель IKEA выполняется из экологичных материалов. В производстве диванов используется натуральная древесина и переработанное сырьё. Производитель в матрасах применяет только огнеустойчивые волокна.

Материалы каркаса – массив берёзы, ДСП, ДВП, фанера, пенополиуретан, полиэстеровое волокно. Ящики выполнены из ДВП, ДСП, фанеры, ламината высокого качества. Механизм трансформации изготовлен из высокопрочной стали, ножки – из полипропилена.

Расцветка чехлов – синий, тёмно-синий, коричневый, бежевый.

диван диван диван

Габариты угловой модели:

  • высота с подушками – 88 см;
  • ширина – 230 см;
  • глубина – 150 см;
  • высота сидения – 45 см;
  • ширина спального места – 140 см;
  • длина – 205 см.

Угловой диван Фрихетэн отлично подойдёт как для гостиной в просторном доме, так и для небольшой комнаты в маленькой квартирке. Днём это комфортный диван для удобного расположения трёх человек, а ночью – полноценное двухместное спальное пространство.

А заказать угловой диван Фрихетэн в Вологде вы можете в компании "Товары из ИКЕА". Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172) 52-19-03!

Вернуться назад

Сделайте заказ онлайн!Введите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
диван ikea фрихетэн , угловой диван фрихетэн , диван фрихетэн , диван фрихетэн икеа , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Многие люди недооценивают важность правильного подбора конкретной кровати для спальни. Этот элемент мебели должен отвечать не только всем условиям по качеству сна и отдыха. Важно также, чтобы кровать гармонично встраивалась в интерьер спальни, отвечала современным требованиям по надёжности и дизайну.
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
ИКЕА – это уникальный магазин, где можно найти оптимальное решение и для квартиры, и для веранды, и для лоджии. Не является исключением и дачный домик. С ИКЕА он превратится в уютное место для летнего отдыха и работы. В такой дачный домик захочется приезжать снова и снова.
Чтобы подтвердить эти слова, разберём вариант оформления дачи с помощью мебели, аксессуаров и вдохновения от ИКЕА.
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Наличие веранды в загородном доме или на даче создает дополнительные возможности обустройства функционального пространства – зон для отдыха или проведения семейных обедов. Вариантов огромное множество, главное условие – грамотное оформление с тщательным подбором мебели и аксессуаров. И здесь оптимальные решения нам традиционно готовы предложить в ИКЕА.
Какие же варианты с ИКЕА возможны при оформлении веранды? Давайте посмотрим.
В качестве наглядного примера разберем оформление веранды с помощью мебели и аксессуаров от ИКЕА в качестве пространства для отдыха.
Согласие на обработку персональных данных