Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Угловой диван IKEA Фрихетэн

При выборе дивана многие пользователи стремятся максимально эффективно встроить его в конфигурацию помещения так, чтобы не пострадали функциональность и комфорт. В таких ситуациях оптимальным решением выглядит использование угловых конструкций. У IKEA удобный угловой диван представлен в модельной линейке Фрихетэн.

В чём конструктивные особенности углового дивана Фрихетэн?

Модель состоит из двух блоков. Основной двухместный модуль включает выдвижную часть для формирования полноценного спального места. Трансформация производится с помощью удобного и надёжного механизма «Еврокнижка» – нижняя часть выдвигается за две рукоятки с последующим подъёмом мягкого матраса. Выдвижение происходит с помощью колёсиков, что гарантирует защиту от повреждения напольного покрытия и сминания ковра. Для повышения комфорта сидения спинка модуля дополнена тремя большими подушками со съёмными чехлами.

Боковой блок-козетка включает мягкую секцию-матрас, дополненную спинкой-подлокотником. Под матрасом расположен просторный ящик для хранения белья и других вещей. Доступ к ящику осуществляется путём подъёма матраса «книжкой».

Вся мебель IKEA выполняется из экологичных материалов. В производстве диванов используется натуральная древесина и переработанное сырьё. Производитель в матрасах применяет только огнеустойчивые волокна.

Материалы каркаса – массив берёзы, ДСП, ДВП, фанера, пенополиуретан, полиэстеровое волокно. Ящики выполнены из ДВП, ДСП, фанеры, ламината высокого качества. Механизм трансформации изготовлен из высокопрочной стали, ножки – из полипропилена.

Расцветка чехлов – синий, тёмно-синий, коричневый, бежевый.

диван диван диван

Габариты угловой модели:

  • высота с подушками – 88 см;
  • ширина – 230 см;
  • глубина – 150 см;
  • высота сидения – 45 см;
  • ширина спального места – 140 см;
  • длина – 205 см.

Угловой диван Фрихетэн отлично подойдёт как для гостиной в просторном доме, так и для небольшой комнаты в маленькой квартирке. Днём это комфортный диван для удобного расположения трёх человек, а ночью – полноценное двухместное спальное пространство.

А заказать угловой диван Фрихетэн в Вологде вы можете в компании "Товары из ИКЕА". Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172) 52-19-03!

Вернуться назад

Сделайте заказ онлайн!Введите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
диван ikea фрихетэн , угловой диван фрихетэн , диван фрихетэн , диван фрихетэн икеа , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Новогодние товары из ИКЕА
Новогодние товары из ИКЕА
Новогодние товары из ИКЕА


Уникальность и большое преимущество ИКЕА – предложение актуальных товаров на все случаи жизни. Здесь можно найти всё, что нужно для повседневной комфортной жизни, много полезного есть в ИКЕА и на случай праздников. Особое место здесь занимают товары для Нового года. В ИКЕА есть много элементов декора, которые украсят обстановку, дополнят яркости и утончённости праздничному окружению, создадут соответствующее новогоднее настроение. Разберём несколько таких примеров от ИКЕА. На них стоит обратить внимание уже сейчас:

1. Ёлочные игрушки. Компания предлагает своим покупателям ёлочные украшения на любой вкус – это и завораживающие шары разных размеров, и большая звезда с подсветкой.
2. Для оформления стола дизайнеры ИКЕА разработали наборы посуды с новогодней атрибутикой. Каждый год выпускается новая коллекция. Этот год не стал исключением. Набор посуды выполнен в белоснежной зимней гамме. Он включает: миски Винтерфест, бумажные салфетки, прозрачные бокалы для вина.
3. Ск...
Декоративные зеркала выбрать из каталога ИКЕА
Декоративные зеркала выбрать из каталога ИКЕА
Декоративные зеркала выбрать из каталога ИКЕА
Среди многочисленных декоративных изделий, являющихся незаменимыми в интерьере квартиры, стоит выделить настольные зеркала. Такие декоративные зеркала по своему значению для интерьера сравнимы с часами. Они одновременно решают две важные задачи:

* функциональную – важно всегда иметь под рукой небольшое зеркало, чтобы иметь возможность быстро посмотреть состояние причёски, макияжа или кожи лица;
* эстетическую – красивая модель может великолепно дополнить обстановку на столе или стене.

Важно при выборе декоративного зеркала учитывать три ключевых момента:

1. Размер и форма отражающей поверхности должен подходить для конкретного пользователя.
2. Рама, ручки и подставка по материалу, цвету и элементам украшения должны вписываться в стиль помещения.
3. И главное, декоративное зеркало должно нравиться хозяину, ведь им придётся пользоваться несколько раз в день.

Подобрать оптимальную модель декоративного зеркала для повседневного использования можно в каталоге...
Обзор комода Икеа "Мальм"
Обзор комода Икеа "Мальм"
Обзор комода Икеа "Мальм"
Компания ИКЕА - это удачное соседство шведской практичности и европейской эстетики, и комод Мальм - отличное тому подтверждение. Его размеры и продуманное внутреннее устройство позволяют с удобством разместить множество вещей, а внешний вид - тот пример, где оставаясь элегантным и лаконичным, предмет интерьера притягивает взгляд, но не нарушает целостность комнаты.

Достоинства

Основное предназначение любого комода - хранение мелких предметов одежды, домашнего текстиля, постельных принадлежностей. А комод Мальм:

- практичен и может использоваться в любой комнате в доме;

- надежен и прослужит вам долгие годы;

- лаконичен и впишется в большинство стилей интерьера.

Описание

Комоды Мальм - это экологически чистые изделия.

- Цвет. Самый популярный вариант - чистый белый, но в линейке есть и варианты в сдержанных оттенках натурального дерева.

- Количество ящиков. ИКЕА предлагает модели с 2, 3, 4, и 6 ящиками разных размеров.

- Материал. ДСП или ДВП.

- Креплени...
Согласие на обработку персональных данных