Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Каминное кресло IKEA Страндмон

С каминным креслом Страндмон знакомы все, кто видел хотя бы один фильм об английском быте. Это кресло неизменно стояло около камина и выделялось среди прочей мебели своей уютной формой. За эту форму кресло сохранилось как предмет обстановки даже в современном интерьере.

Отличительный черты кресла.

Его можно узнать по «ушкам» и высокой спинке. Присутствие «ушек» гарантирует защиту от сквозняков, а удобная конструкция — полноценный отдых. Кроме того, за счет высоты спинки кресло подходит людям с любым ростом. А лаконичный дизайн Страндмон прекрасно гармонируют и с классической обстановкой, и с современными отделками.

Расцветки.

Существует несколько базовых колеров:

  • насыщенный желтый. Сделает любую обстановку нарядной. Особенно уютно смотрится среди нейтральных, пастельных оттенков или в бежево-кремовых интерьерах;

  • серый. Это классический цвет. Его строгость подходит к выдержанным интерьерам или к ультрасовременным, где нет места ярким краскам. Например, серое кресло будет колоритно выглядеть среди бело-голубой гаммы;

  • глубокий синий. Более уместен в офисе или домашнем кабинете. Добавьте к нему более светлую палитру стен и пола — и получите изысканную обстановку;

  • зеленый. Такое кресло востребовано и в теплых по краскам интерьерах, и в холодных. Его присутствие глушит любые агрессивные нотки в меблировке или обоях. Даже пестрые стены перестают рябить в глазах, «разбавленные» приятным зеленым колером кресла.

кресло кресло кресло

Материалы.

Каркас кресла Страндмон выполнен из фанеры и ДСП, а ножки — из массива бука. Дерево покрыто лаком, который устойчив к механическим воздействиям и к истиранию. Что касается обивки, она состоит из:

  • 40% хлопковых нитей;

  • 20% льняных волокон;

  • 40% из вискозы с полиэстером.

В итоге получается микс, устойчивый к износу.

Как ухаживать?

Для сухой чистки нужен обычный пылесос, но со специальной насадкой. Для влажной — пароочиститель. Если пятна устойчивые, придется воспользоваться чистящими средствами для мебели.

А купить само кресло можно через нас, компанию «Товары из Икеа»! Мы ездим каждую неделю за продукцией Икеа в столичный гипермаркет!

Звоните по телефону +7 (8172) 52-19-03!

Вернуться назад

Сделайте заказ онлайн!Введите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
кресло икеа цена , кресло страндмон , кресло икеа , кресло икеа страндмон , ikea кресло , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Новогодние товары из ИКЕА
Новогодние товары из ИКЕА
Новогодние товары из ИКЕА


Уникальность и большое преимущество ИКЕА – предложение актуальных товаров на все случаи жизни. Здесь можно найти всё, что нужно для повседневной комфортной жизни, много полезного есть в ИКЕА и на случай праздников. Особое место здесь занимают товары для Нового года. В ИКЕА есть много элементов декора, которые украсят обстановку, дополнят яркости и утончённости праздничному окружению, создадут соответствующее новогоднее настроение. Разберём несколько таких примеров от ИКЕА. На них стоит обратить внимание уже сейчас:

1. Ёлочные игрушки. Компания предлагает своим покупателям ёлочные украшения на любой вкус – это и завораживающие шары разных размеров, и большая звезда с подсветкой.
2. Для оформления стола дизайнеры ИКЕА разработали наборы посуды с новогодней атрибутикой. Каждый год выпускается новая коллекция. Этот год не стал исключением. Набор посуды выполнен в белоснежной зимней гамме. Он включает: миски Винтерфест, бумажные салфетки, прозрачные бокалы для вина.
3. Ск...
Декоративные зеркала выбрать из каталога ИКЕА
Декоративные зеркала выбрать из каталога ИКЕА
Декоративные зеркала выбрать из каталога ИКЕА
Среди многочисленных декоративных изделий, являющихся незаменимыми в интерьере квартиры, стоит выделить настольные зеркала. Такие декоративные зеркала по своему значению для интерьера сравнимы с часами. Они одновременно решают две важные задачи:

* функциональную – важно всегда иметь под рукой небольшое зеркало, чтобы иметь возможность быстро посмотреть состояние причёски, макияжа или кожи лица;
* эстетическую – красивая модель может великолепно дополнить обстановку на столе или стене.

Важно при выборе декоративного зеркала учитывать три ключевых момента:

1. Размер и форма отражающей поверхности должен подходить для конкретного пользователя.
2. Рама, ручки и подставка по материалу, цвету и элементам украшения должны вписываться в стиль помещения.
3. И главное, декоративное зеркало должно нравиться хозяину, ведь им придётся пользоваться несколько раз в день.

Подобрать оптимальную модель декоративного зеркала для повседневного использования можно в каталоге...
Обзор комода Икеа "Мальм"
Обзор комода Икеа "Мальм"
Обзор комода Икеа "Мальм"
Компания ИКЕА - это удачное соседство шведской практичности и европейской эстетики, и комод Мальм - отличное тому подтверждение. Его размеры и продуманное внутреннее устройство позволяют с удобством разместить множество вещей, а внешний вид - тот пример, где оставаясь элегантным и лаконичным, предмет интерьера притягивает взгляд, но не нарушает целостность комнаты.

Достоинства

Основное предназначение любого комода - хранение мелких предметов одежды, домашнего текстиля, постельных принадлежностей. А комод Мальм:

- практичен и может использоваться в любой комнате в доме;

- надежен и прослужит вам долгие годы;

- лаконичен и впишется в большинство стилей интерьера.

Описание

Комоды Мальм - это экологически чистые изделия.

- Цвет. Самый популярный вариант - чистый белый, но в линейке есть и варианты в сдержанных оттенках натурального дерева.

- Количество ящиков. ИКЕА предлагает модели с 2, 3, 4, и 6 ящиками разных размеров.

- Материал. ДСП или ДВП.

- Креплени...
Согласие на обработку персональных данных