Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Каминное кресло IKEA Страндмон

С каминным креслом Страндмон знакомы все, кто видел хотя бы один фильм об английском быте. Это кресло неизменно стояло около камина и выделялось среди прочей мебели своей уютной формой. За эту форму кресло сохранилось как предмет обстановки даже в современном интерьере.

Отличительный черты кресла.

Его можно узнать по «ушкам» и высокой спинке. Присутствие «ушек» гарантирует защиту от сквозняков, а удобная конструкция — полноценный отдых. Кроме того, за счет высоты спинки кресло подходит людям с любым ростом. А лаконичный дизайн Страндмон прекрасно гармонируют и с классической обстановкой, и с современными отделками.

Расцветки.

Существует несколько базовых колеров:

  • насыщенный желтый. Сделает любую обстановку нарядной. Особенно уютно смотрится среди нейтральных, пастельных оттенков или в бежево-кремовых интерьерах;

  • серый. Это классический цвет. Его строгость подходит к выдержанным интерьерам или к ультрасовременным, где нет места ярким краскам. Например, серое кресло будет колоритно выглядеть среди бело-голубой гаммы;

  • глубокий синий. Более уместен в офисе или домашнем кабинете. Добавьте к нему более светлую палитру стен и пола — и получите изысканную обстановку;

  • зеленый. Такое кресло востребовано и в теплых по краскам интерьерах, и в холодных. Его присутствие глушит любые агрессивные нотки в меблировке или обоях. Даже пестрые стены перестают рябить в глазах, «разбавленные» приятным зеленым колером кресла.

кресло кресло кресло

Материалы.

Каркас кресла Страндмон выполнен из фанеры и ДСП, а ножки — из массива бука. Дерево покрыто лаком, который устойчив к механическим воздействиям и к истиранию. Что касается обивки, она состоит из:

  • 40% хлопковых нитей;

  • 20% льняных волокон;

  • 40% из вискозы с полиэстером.

В итоге получается микс, устойчивый к износу.

Как ухаживать?

Для сухой чистки нужен обычный пылесос, но со специальной насадкой. Для влажной — пароочиститель. Если пятна устойчивые, придется воспользоваться чистящими средствами для мебели.

А купить само кресло можно через нас, компанию «Товары из Икеа»! Мы ездим каждую неделю за продукцией Икеа в столичный гипермаркет!

Звоните по телефону +7 (8172) 52-19-03!

Вернуться назад

Сделайте заказ онлайн!Введите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
кресло икеа цена , кресло страндмон , кресло икеа , кресло икеа страндмон , ikea кресло , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Многие люди недооценивают важность правильного подбора конкретной кровати для спальни. Этот элемент мебели должен отвечать не только всем условиям по качеству сна и отдыха. Важно также, чтобы кровать гармонично встраивалась в интерьер спальни, отвечала современным требованиям по надёжности и дизайну.
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
ИКЕА – это уникальный магазин, где можно найти оптимальное решение и для квартиры, и для веранды, и для лоджии. Не является исключением и дачный домик. С ИКЕА он превратится в уютное место для летнего отдыха и работы. В такой дачный домик захочется приезжать снова и снова.
Чтобы подтвердить эти слова, разберём вариант оформления дачи с помощью мебели, аксессуаров и вдохновения от ИКЕА.
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Наличие веранды в загородном доме или на даче создает дополнительные возможности обустройства функционального пространства – зон для отдыха или проведения семейных обедов. Вариантов огромное множество, главное условие – грамотное оформление с тщательным подбором мебели и аксессуаров. И здесь оптимальные решения нам традиционно готовы предложить в ИКЕА.
Какие же варианты с ИКЕА возможны при оформлении веранды? Давайте посмотрим.
В качестве наглядного примера разберем оформление веранды с помощью мебели и аксессуаров от ИКЕА в качестве пространства для отдыха.
Согласие на обработку персональных данных