Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

3-местный диван-кровать IKEA Бединге

Среди универсальных моделей диванов от IKEA, способных одновременно решать задачи формирования полноценного спального места и создания пространства для комфортного сидения, стоит выделить модель Бединге. В чём же заключаются конструктивные особенности этого дивана? Что делает его эффективным решением для использования в самых разных ситуациях – в гостиной, на кухне, детской или спальне? Разберёмся.

Главное преимущество дивана Бединге - его простота с сохранением функциональности и привлекательности. Модель состоит из каркаса с прочными вертикальными ламелями, двух мягких блоков (матрасов) и ящика для размещения белья или других вещей. Ключевая особенность Бединге – полное отсутствие боковых блоков – подлокотников.

В собранном положении диван рассчитан на 3 человек. В разложенном положении диван представляет собой полноценную двухместную кровать.

Расправление дивана происходит по принципу книжки. Достаточно поднять крайний мягкий блок до момента перехода механизма в сидячее положение и опустить его обратно с одновременным подъёмом вертикального мягкого блока. Операция выполняется всего двумя движениями.

Диван бединге Диван Икеа бединге Диван кровать бединг

 

Простота конструкции отражается в стоимости модели. Бединге относится к бюджетному ценовому сегменту. Относительно невысокая цена нисколько не отражается на высоком качестве дивана.

Производитель предлагает 3 вариации матрасов для диванов Бединге – бюджетный Левос, среднего качества Ховет, высококачественный Валла.

Ещё два преимущества модели – компактность в собранном состоянии и простота сборки. Диван можно перевезти в легковом автомобиле. Процесс сборки максимально упрощён.

Ключевые параметры 3-местного дивана-кровати IKEA Бединге:

  • Вес – 51,2 кг.
  • Высота вертикального блока – 91 см.
  • Ширина – 104 см (в собранном виде), 140 см (спальное место).
  • Длина – 200 см.

Параметры дивана позволяют размещать его в любых помещениях. Бединге отлично подойдёт не только для квартиры, он займёт достойное место и в дачном домике.

Звоните по телефону +7 (8172) 52-19-03!

Сделайте заказ онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
икеа , диван бединге , вологда , икеа бединге , бединге , диван икеа
Комментарии к новости

Другие новости

Как дизайнеры используют товары из IKEA в своих проектах
Как дизайнеры используют товары из IKEA в своих проектах
Как дизайнеры используют товары из IKEA в своих проектах
В теории товары из IKEA рассчитаны исключительно на использование в стандартных, массовых интерьерах. Такая мебель и предметы не приспособлены для создания и дополнения эксклюзивных дизайнерских проектов. Но на практике дело обстоит совсем иначе. Разберёмся, как можно использовать товары от IKEA в дизайнерских проектах.

Решение № 1

Для уравновешивания разномастных предметов в нетривиальных проектах обустройства гостиной отлично подойдёт ковёр Стоэнсе. Так, пушистый белый ковёр великолепно справляется с задачей объединения в единую интерьерную композицию яркого дивана стандартной комплектации, дизайнерского кресла, современного и компактного журнального стола, выполненного в виде пуфа.

Решение № 2

Книжный шкаф Билли в белом исполнении отлично подойдёт для светлой гостиной, сочетающей в себе скандинавский стиль с адаптацией под русскую действительность. Спокойные тона отделки сочетаются с яркими элементами мебели, текстиля, картин и декора. Шкаф отлично вписывается в нейт...
Топовые товары из Икеа, которые найдут свое применение в вашем доме
Топовые товары из Икеа, которые найдут свое применение в вашем доме
Топовые товары из Икеа, которые найдут свое применение в вашем доме
Большое зеркало, стильная рамка, удобный светильник - в каталоге ИКЕА найдется что-то полезное для каждой ценительницы красоты и уюта. Мы отобрали для вас топовые товары, которые найдут применение в каждом доме.

Этажерка Роскуг

Это скорее тележка с лаконичным дизайном, вписывающаяся практически в любой интерьер, а в ее глубоких-корзинах можно разместить множество полезных вещей. Она легко перемещается: вы можете постоянно менять ее положение и назначение. В любой комнате вашего дома ей будут рады: в нее можно положить канцелярские принадлежности или кухонную утварь, полотенца или баночки с кремами. А можно сделать ее частью интерьера, разместив милые безделушки или комнатные растения.

Стремянка Бэквем

В городской квартире высокая стремянка нужна только на время ремонта. А для повседневной жизни подойдет Бэквем: с ее помощью можно достать вещи с верхней полки, или использовать в качестве табурета или кофейного столика. Мы не сказали? Она еще и складывается! Хранит...
Секреты красоты и уюта в доме: важные детали
Секреты красоты и уюта в доме: важные детали
Секреты красоты и уюта в доме: важные детали
Всегда приятно проводить время в обстановке домашнего уюта, где все детали уместны и на своём месте. Это естественное желание относится и к хозяевам, и к гостям.

Может показаться, что добиться такого результата достаточно просто, ведь обычно мы видим только результат. В действительности, уютная квартира, в которую хочется возвращаться снова и снова – результат кропотливого и длительного труда хозяев. Это тяжёлая работа, даже если вы привлекаете к обустройству жилого пространства специалистов.

Сегодня постараемся выяснить несколько секретов, которые позволят создать в доме атмосферу порядка, устроенности и уюта.

Секрет № 1

Грамотно подбираем текстиль.

Именно текстиль позволяет придать помещению определённое настроение. Центральное место здесь занимают – шторы. Милый образ пространству придают шторы с оборками, воланами, складками. Хорошим решением добавить комнате уюта является использование любых элементов мягкой драпировки.

Секрет № 2

Использование скатертей и пок...
Согласие на обработку персональных данных