Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

3-местный диван-кровать IKEA Бединге

Среди универсальных моделей диванов от IKEA, способных одновременно решать задачи формирования полноценного спального места и создания пространства для комфортного сидения, стоит выделить модель Бединге. В чём же заключаются конструктивные особенности этого дивана? Что делает его эффективным решением для использования в самых разных ситуациях – в гостиной, на кухне, детской или спальне? Разберёмся.

Главное преимущество дивана Бединге - его простота с сохранением функциональности и привлекательности. Модель состоит из каркаса с прочными вертикальными ламелями, двух мягких блоков (матрасов) и ящика для размещения белья или других вещей. Ключевая особенность Бединге – полное отсутствие боковых блоков – подлокотников.

В собранном положении диван рассчитан на 3 человек. В разложенном положении диван представляет собой полноценную двухместную кровать.

Расправление дивана происходит по принципу книжки. Достаточно поднять крайний мягкий блок до момента перехода механизма в сидячее положение и опустить его обратно с одновременным подъёмом вертикального мягкого блока. Операция выполняется всего двумя движениями.

Диван бединге Диван Икеа бединге Диван кровать бединг

 

Простота конструкции отражается в стоимости модели. Бединге относится к бюджетному ценовому сегменту. Относительно невысокая цена нисколько не отражается на высоком качестве дивана.

Производитель предлагает 3 вариации матрасов для диванов Бединге – бюджетный Левос, среднего качества Ховет, высококачественный Валла.

Ещё два преимущества модели – компактность в собранном состоянии и простота сборки. Диван можно перевезти в легковом автомобиле. Процесс сборки максимально упрощён.

Ключевые параметры 3-местного дивана-кровати IKEA Бединге:

  • Вес – 51,2 кг.
  • Высота вертикального блока – 91 см.
  • Ширина – 104 см (в собранном виде), 140 см (спальное место).
  • Длина – 200 см.

Параметры дивана позволяют размещать его в любых помещениях. Бединге отлично подойдёт не только для квартиры, он займёт достойное место и в дачном домике.

Звоните по телефону +7 (8172) 52-19-03!

Сделайте заказ онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
икеа , диван бединге , вологда , икеа бединге , бединге , диван икеа
Комментарии к новости

Другие новости

Новогодние товары из ИКЕА
Новогодние товары из ИКЕА
Новогодние товары из ИКЕА


Уникальность и большое преимущество ИКЕА – предложение актуальных товаров на все случаи жизни. Здесь можно найти всё, что нужно для повседневной комфортной жизни, много полезного есть в ИКЕА и на случай праздников. Особое место здесь занимают товары для Нового года. В ИКЕА есть много элементов декора, которые украсят обстановку, дополнят яркости и утончённости праздничному окружению, создадут соответствующее новогоднее настроение. Разберём несколько таких примеров от ИКЕА. На них стоит обратить внимание уже сейчас:

1. Ёлочные игрушки. Компания предлагает своим покупателям ёлочные украшения на любой вкус – это и завораживающие шары разных размеров, и большая звезда с подсветкой.
2. Для оформления стола дизайнеры ИКЕА разработали наборы посуды с новогодней атрибутикой. Каждый год выпускается новая коллекция. Этот год не стал исключением. Набор посуды выполнен в белоснежной зимней гамме. Он включает: миски Винтерфест, бумажные салфетки, прозрачные бокалы для вина.
3. Ск...
Декоративные зеркала выбрать из каталога ИКЕА
Декоративные зеркала выбрать из каталога ИКЕА
Декоративные зеркала выбрать из каталога ИКЕА
Среди многочисленных декоративных изделий, являющихся незаменимыми в интерьере квартиры, стоит выделить настольные зеркала. Такие декоративные зеркала по своему значению для интерьера сравнимы с часами. Они одновременно решают две важные задачи:

* функциональную – важно всегда иметь под рукой небольшое зеркало, чтобы иметь возможность быстро посмотреть состояние причёски, макияжа или кожи лица;
* эстетическую – красивая модель может великолепно дополнить обстановку на столе или стене.

Важно при выборе декоративного зеркала учитывать три ключевых момента:

1. Размер и форма отражающей поверхности должен подходить для конкретного пользователя.
2. Рама, ручки и подставка по материалу, цвету и элементам украшения должны вписываться в стиль помещения.
3. И главное, декоративное зеркало должно нравиться хозяину, ведь им придётся пользоваться несколько раз в день.

Подобрать оптимальную модель декоративного зеркала для повседневного использования можно в каталоге...
Обзор комода Икеа "Мальм"
Обзор комода Икеа "Мальм"
Обзор комода Икеа "Мальм"
Компания ИКЕА - это удачное соседство шведской практичности и европейской эстетики, и комод Мальм - отличное тому подтверждение. Его размеры и продуманное внутреннее устройство позволяют с удобством разместить множество вещей, а внешний вид - тот пример, где оставаясь элегантным и лаконичным, предмет интерьера притягивает взгляд, но не нарушает целостность комнаты.

Достоинства

Основное предназначение любого комода - хранение мелких предметов одежды, домашнего текстиля, постельных принадлежностей. А комод Мальм:

- практичен и может использоваться в любой комнате в доме;

- надежен и прослужит вам долгие годы;

- лаконичен и впишется в большинство стилей интерьера.

Описание

Комоды Мальм - это экологически чистые изделия.

- Цвет. Самый популярный вариант - чистый белый, но в линейке есть и варианты в сдержанных оттенках натурального дерева.

- Количество ящиков. ИКЕА предлагает модели с 2, 3, 4, и 6 ящиками разных размеров.

- Материал. ДСП или ДВП.

- Креплени...
Согласие на обработку персональных данных