Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

3-местный диван-кровать IKEA Бединге

Среди универсальных моделей диванов от IKEA, способных одновременно решать задачи формирования полноценного спального места и создания пространства для комфортного сидения, стоит выделить модель Бединге. В чём же заключаются конструктивные особенности этого дивана? Что делает его эффективным решением для использования в самых разных ситуациях – в гостиной, на кухне, детской или спальне? Разберёмся.

Главное преимущество дивана Бединге - его простота с сохранением функциональности и привлекательности. Модель состоит из каркаса с прочными вертикальными ламелями, двух мягких блоков (матрасов) и ящика для размещения белья или других вещей. Ключевая особенность Бединге – полное отсутствие боковых блоков – подлокотников.

В собранном положении диван рассчитан на 3 человек. В разложенном положении диван представляет собой полноценную двухместную кровать.

Расправление дивана происходит по принципу книжки. Достаточно поднять крайний мягкий блок до момента перехода механизма в сидячее положение и опустить его обратно с одновременным подъёмом вертикального мягкого блока. Операция выполняется всего двумя движениями.

Диван бединге Диван Икеа бединге Диван кровать бединг

 

Простота конструкции отражается в стоимости модели. Бединге относится к бюджетному ценовому сегменту. Относительно невысокая цена нисколько не отражается на высоком качестве дивана.

Производитель предлагает 3 вариации матрасов для диванов Бединге – бюджетный Левос, среднего качества Ховет, высококачественный Валла.

Ещё два преимущества модели – компактность в собранном состоянии и простота сборки. Диван можно перевезти в легковом автомобиле. Процесс сборки максимально упрощён.

Ключевые параметры 3-местного дивана-кровати IKEA Бединге:

  • Вес – 51,2 кг.
  • Высота вертикального блока – 91 см.
  • Ширина – 104 см (в собранном виде), 140 см (спальное место).
  • Длина – 200 см.

Параметры дивана позволяют размещать его в любых помещениях. Бединге отлично подойдёт не только для квартиры, он займёт достойное место и в дачном домике.

Звоните по телефону +7 (8172) 52-19-03!

Сделайте заказ онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
икеа , диван бединге , вологда , икеа бединге , бединге , диван икеа
Комментарии к новости

Другие новости

Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Многие люди недооценивают важность правильного подбора конкретной кровати для спальни. Этот элемент мебели должен отвечать не только всем условиям по качеству сна и отдыха. Важно также, чтобы кровать гармонично встраивалась в интерьер спальни, отвечала современным требованиям по надёжности и дизайну.
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
ИКЕА – это уникальный магазин, где можно найти оптимальное решение и для квартиры, и для веранды, и для лоджии. Не является исключением и дачный домик. С ИКЕА он превратится в уютное место для летнего отдыха и работы. В такой дачный домик захочется приезжать снова и снова.
Чтобы подтвердить эти слова, разберём вариант оформления дачи с помощью мебели, аксессуаров и вдохновения от ИКЕА.
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Наличие веранды в загородном доме или на даче создает дополнительные возможности обустройства функционального пространства – зон для отдыха или проведения семейных обедов. Вариантов огромное множество, главное условие – грамотное оформление с тщательным подбором мебели и аксессуаров. И здесь оптимальные решения нам традиционно готовы предложить в ИКЕА.
Какие же варианты с ИКЕА возможны при оформлении веранды? Давайте посмотрим.
В качестве наглядного примера разберем оформление веранды с помощью мебели и аксессуаров от ИКЕА в качестве пространства для отдыха.
Согласие на обработку персональных данных