Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Как дизайнеры используют товары из IKEA в своих проектах

В теории товары из IKEA рассчитаны исключительно на использование в стандартных, массовых интерьерах. Такая мебель и предметы не приспособлены для создания и дополнения эксклюзивных дизайнерских проектов. Но на практике дело обстоит совсем иначе. Разберёмся, как можно использовать товары от IKEA в дизайнерских проектах.

Решение № 1

Для уравновешивания разномастных предметов в нетривиальных проектах обустройства гостиной отлично подойдёт ковёр Стоэнсе. Так, пушистый белый ковёр великолепно справляется с задачей объединения в единую интерьерную композицию яркого дивана стандартной комплектации, дизайнерского кресла, современного и компактного журнального стола, выполненного в виде пуфа.

Решение № 2

Книжный шкаф Билли в белом исполнении отлично подойдёт для светлой гостиной, сочетающей в себе скандинавский стиль с адаптацией под русскую действительность. Спокойные тона отделки сочетаются с яркими элементами мебели, текстиля, картин и декора. Шкаф отлично вписывается в нейтральное фоновое пространство, не отвлекая внимания от ярких элементов.

Решение № 3

Кровать Копардаль законно займёт центральное место в спальне, которая выполнена в скандинавском стиле (не зря у компании скандинавские корни). Пространство оформлено в стиле минимализма с нейтральной отделкой. Интерьер с кроватью в центре дополнен компактным и современным креслом, небольшим столиком и торшером. Всё к месту и ничего лишнего.

Решение № 4

Для светлой комнаты с большими окнами, из которых открывается прекрасный вид на природу, прекрасно подойдёт интерьер, оформленный в природном итальянском или французском стиле. Центральное место здесь занимает яркое сочетание, гармонирующих с видом из окна, красок, воплощённых в обоях, обивке мебели, текстиле. Мягкую группу отлично дополнят несколько деревянных столиков Стокгольм.

Решение № 5

При оформлении рабочего кабинета для создания уютной атмосферы и обжитого пространства отлично подойдут – насыщенные оттенки в отделке, классическая мебель (стол, шкафы, диван, стулья), дополненная семейными реликвиями и картинами. Спокойную монотонность цветов разбавит винтажный камин, выполненный в «строгом английском» синем цвете. Ему в тон подойдут два «ушастых» кресла Страндмон. 

При увлечённом подходе к оформлению обстановки в IKEA всегда можно найти массу предметов под любой стиль.

Заказывайте товары из IKEA для своих проектов в наших магазинах:

ул. Костромская, 4 (8 8172 52-19-03);

ул. Северная, 7 (8 8172 26-50-60).

Вернуться назад

Сделать заказ онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить Кровать Копардаль в икеа , ковёр Стоэнсе вологда , билли икеа в интерьере , заказать товары и мебель из икеа вологда , продажа стильных кресел Страндмон икеа , столики Стокгольм , икеа идеи интерьера , столы икеа в интерьере
Комментарии к новости

Другие новости

Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Многие люди недооценивают важность правильного подбора конкретной кровати для спальни. Этот элемент мебели должен отвечать не только всем условиям по качеству сна и отдыха. Важно также, чтобы кровать гармонично встраивалась в интерьер спальни, отвечала современным требованиям по надёжности и дизайну.
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
ИКЕА – это уникальный магазин, где можно найти оптимальное решение и для квартиры, и для веранды, и для лоджии. Не является исключением и дачный домик. С ИКЕА он превратится в уютное место для летнего отдыха и работы. В такой дачный домик захочется приезжать снова и снова.
Чтобы подтвердить эти слова, разберём вариант оформления дачи с помощью мебели, аксессуаров и вдохновения от ИКЕА.
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Наличие веранды в загородном доме или на даче создает дополнительные возможности обустройства функционального пространства – зон для отдыха или проведения семейных обедов. Вариантов огромное множество, главное условие – грамотное оформление с тщательным подбором мебели и аксессуаров. И здесь оптимальные решения нам традиционно готовы предложить в ИКЕА.
Какие же варианты с ИКЕА возможны при оформлении веранды? Давайте посмотрим.
В качестве наглядного примера разберем оформление веранды с помощью мебели и аксессуаров от ИКЕА в качестве пространства для отдыха.
Согласие на обработку персональных данных