Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Мебель для балкона и лоджии в ИКЕА

Отличительная особенность ИКЕА – производство разнообразной мебели, которая отлично подходит для создания обстановки во всех частях дома. Не являются исключением лоджии и балконы. При грамотном подходе в ИКЕА можно найти великолепные решения мебели для обустройства лоджии. Разберём пару советов, которые помогут через мебель ИКЕА создать на лоджии или балконе желаемую обстановку комфорта и атмосферу отдыха.

Совет № 1 – Зона отдыха.

Время, когда лоджия или балкон использовался в качестве склада ненужного хлама на открытом воздухе, давно ушло в прошлое. Сегодня это пространство всё чаще обустраивается в качестве зоны отдыха. Просторная зона естественного освещения за счёт остекления, дополненная прекрасными видами за стеклом – оптимальное место, где можно встречать летние рассветы за чашечкой ароматного кофе. Чтобы такое пространство отдыха стало максимально комфортным подойдут складные стулья и стол «Тэрно». Складная мебель позволяет быстро трансформировать пространство лоджии – утром это личный уголок для чашечки кофе, днём лоджия превращается в пространство для медитации или лёгкой тренировки, а вечером – разложенные стулья и столы снова готовы создать великолепные условия для дегустации клубники на фоне огненного заказа, прячущегося в зелени верхушек деревьев за стеклом. Стулья можно дополнить аккуратным креслом «Аген». Оно хоть и не складное, но займёт минимум места, скромно расположившись в дальнем углу лоджии.

мебель из икеа мебель из икеа мебель из икеа

 

Совет № 2 – Романтический уголок.

Если лоджия или балкон застеклён в пол для максимального комфорта времяпрепровождения стоит создать романтическую атмосферу. Для этого уже знакомый комплект стульев и стола «Тэрно» (отлично подойдёт и набор серии «Аскхольмер») в углу стоит дополнить низким угловым диваном и столиком из коллекции «Эпладо». На столике великолепно будут смотреться две высокие и тонкие свечи с дополнением в виде невысокой вазы с цветами или декоративным растением. Низкий диван, декорированный мягкими, аккуратными подушками, за счёт остекления в пол позволит наслаждаться панорамой сверху вниз с максимальным комфортом расслабления.

 

Обустраивая лоджию или балкон, обратите внимание на мебель от ИКЕА. При творческом подходе из большого ассортимента для вас обязательно найдутся подходящие модели по доступной цене. 

Дополнительная информация по телефону: +7 (8172)52-19-03.

Оформить онлайн-заявку ИКЕАОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
мебель на маленький балкон , продажа , раскладной стол на балкон икеа , столик на балкон икеа , мебель на балкон икеа , купить , мебель для балкона и лоджии
Комментарии к новости

Другие новости

Новогодний декор из ИКЕА. Зимняя коллекция
Новогодний декор из ИКЕА. Зимняя коллекция
Новогодний декор из ИКЕА. Зимняя коллекция
Всё ближе то долгожданное время, когда мы будем занимать себя многочисленными предпраздничными делами – упаковывать подарки, подбирать сервировку к праздничному столу, украшать дом и наряжать новогоднюю ёлку. И здесь интересные идеи для декора нам готова предложить ИКЕА. Какие же решения от ИКЕА из зимней коллекции могут пригодиться в Новый год? Разберёмся.

Текстиль

Обязательное условие новогодних праздников – отдых на свежем воздухе. После зимних прогулок на холоде согреться поможет тёплый плед в компании с мягкими и уютными подушками. Вязаный плед и декоративные подушки легко подобрать в ИКЕА. Здесь же вы найдёте хороший выбор решений постельного белья, скатертей и полотенец, выполненных в новогодней, зимней стилистике.

Посуда и ёмкости

В этих вопросах ИКЕА всегда была на высоте. В этой зимней коллекции представлен широкий ассортимент ёмкостей, которые великолепно подойдут для хранения конфет, печенья и других вкусностей.

К праздничному столу хорошо прикупит...
Мебель для школьника из ИКЕА
Мебель для школьника из ИКЕА
Мебель для школьника из ИКЕА
Подготовкой к школе, включающей формирование мебельной обстановки в детской комнате, семьи обычно занимаются в летние месяцы. К сентябрю в магазинах выстраиваются очереди, многие актуальные позиции раскупаются, а цены не всегда отличаются объективностью.

Одновременный ажиотаж часто не позволяет выбрать подходящую мебель для школьника. И это может стать плюсом. Опоздав с покупкой мебели летом, родители могут докупить всё необходимое осенью в спокойной обстановке. Тем более ИКЕА есть что предложить. Разберёмся, какую мебель для школьников предлагает ИКЕА сегодня.

1. Системы хранения. В ИКЕА всегда есть качественные решения, отлично подходящие для хранения одежды, канцелярских товаров, игрушек, книг и т. д. Многие наименования отлично подойдут в детскую комнату.
2. Кровать-чердак. В детской комнате каждый свободный сантиметр на счету – ребёнку требуется пространство для многочисленных занятий. Кровать-чердак отличное средство получить дополнительное пространство. У таких...
Новогодние товары из ИКЕА
Новогодние товары из ИКЕА
Новогодние товары из ИКЕА


Уникальность и большое преимущество ИКЕА – предложение актуальных товаров на все случаи жизни. Здесь можно найти всё, что нужно для повседневной комфортной жизни, много полезного есть в ИКЕА и на случай праздников. Особое место здесь занимают товары для Нового года. В ИКЕА есть много элементов декора, которые украсят обстановку, дополнят яркости и утончённости праздничному окружению, создадут соответствующее новогоднее настроение. Разберём несколько таких примеров от ИКЕА. На них стоит обратить внимание уже сейчас:

1. Ёлочные игрушки. Компания предлагает своим покупателям ёлочные украшения на любой вкус – это и завораживающие шары разных размеров, и большая звезда с подсветкой.
2. Для оформления стола дизайнеры ИКЕА разработали наборы посуды с новогодней атрибутикой. Каждый год выпускается новая коллекция. Этот год не стал исключением. Набор посуды выполнен в белоснежной зимней гамме. Он включает: миски Винтерфест, бумажные салфетки, прозрачные бокалы для вина.
3. Ск...
Согласие на обработку персональных данных