Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Мебель для балкона и лоджии в ИКЕА

Отличительная особенность ИКЕА – производство разнообразной мебели, которая отлично подходит для создания обстановки во всех частях дома. Не являются исключением лоджии и балконы. При грамотном подходе в ИКЕА можно найти великолепные решения мебели для обустройства лоджии. Разберём пару советов, которые помогут через мебель ИКЕА создать на лоджии или балконе желаемую обстановку комфорта и атмосферу отдыха.

Совет № 1 – Зона отдыха.

Время, когда лоджия или балкон использовался в качестве склада ненужного хлама на открытом воздухе, давно ушло в прошлое. Сегодня это пространство всё чаще обустраивается в качестве зоны отдыха. Просторная зона естественного освещения за счёт остекления, дополненная прекрасными видами за стеклом – оптимальное место, где можно встречать летние рассветы за чашечкой ароматного кофе. Чтобы такое пространство отдыха стало максимально комфортным подойдут складные стулья и стол «Тэрно». Складная мебель позволяет быстро трансформировать пространство лоджии – утром это личный уголок для чашечки кофе, днём лоджия превращается в пространство для медитации или лёгкой тренировки, а вечером – разложенные стулья и столы снова готовы создать великолепные условия для дегустации клубники на фоне огненного заказа, прячущегося в зелени верхушек деревьев за стеклом. Стулья можно дополнить аккуратным креслом «Аген». Оно хоть и не складное, но займёт минимум места, скромно расположившись в дальнем углу лоджии.

мебель из икеа мебель из икеа мебель из икеа

 

Совет № 2 – Романтический уголок.

Если лоджия или балкон застеклён в пол для максимального комфорта времяпрепровождения стоит создать романтическую атмосферу. Для этого уже знакомый комплект стульев и стола «Тэрно» (отлично подойдёт и набор серии «Аскхольмер») в углу стоит дополнить низким угловым диваном и столиком из коллекции «Эпладо». На столике великолепно будут смотреться две высокие и тонкие свечи с дополнением в виде невысокой вазы с цветами или декоративным растением. Низкий диван, декорированный мягкими, аккуратными подушками, за счёт остекления в пол позволит наслаждаться панорамой сверху вниз с максимальным комфортом расслабления.

 

Обустраивая лоджию или балкон, обратите внимание на мебель от ИКЕА. При творческом подходе из большого ассортимента для вас обязательно найдутся подходящие модели по доступной цене. 

Дополнительная информация по телефону: +7 (8172)52-19-03.

Оформить онлайн-заявку ИКЕАОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
мебель на маленький балкон , продажа , раскладной стол на балкон икеа , столик на балкон икеа , мебель на балкон икеа , купить , мебель для балкона и лоджии
Комментарии к новости

Другие новости

Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Многие люди недооценивают важность правильного подбора конкретной кровати для спальни. Этот элемент мебели должен отвечать не только всем условиям по качеству сна и отдыха. Важно также, чтобы кровать гармонично встраивалась в интерьер спальни, отвечала современным требованиям по надёжности и дизайну.
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
ИКЕА – это уникальный магазин, где можно найти оптимальное решение и для квартиры, и для веранды, и для лоджии. Не является исключением и дачный домик. С ИКЕА он превратится в уютное место для летнего отдыха и работы. В такой дачный домик захочется приезжать снова и снова.
Чтобы подтвердить эти слова, разберём вариант оформления дачи с помощью мебели, аксессуаров и вдохновения от ИКЕА.
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Наличие веранды в загородном доме или на даче создает дополнительные возможности обустройства функционального пространства – зон для отдыха или проведения семейных обедов. Вариантов огромное множество, главное условие – грамотное оформление с тщательным подбором мебели и аксессуаров. И здесь оптимальные решения нам традиционно готовы предложить в ИКЕА.
Какие же варианты с ИКЕА возможны при оформлении веранды? Давайте посмотрим.
В качестве наглядного примера разберем оформление веранды с помощью мебели и аксессуаров от ИКЕА в качестве пространства для отдыха.
Согласие на обработку персональных данных