Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Выбираем стильную кровать в ИКЕА

ИКЕА – компания, сумевшая сделать свой бренд нарицательным, их продукция есть, наверное, в каждом доме по всему миру, их узнают, им подражают, над ними шутят.

В каталогах ИКЕА можно найти без преувеличения все, что может понадобиться для обстановки дома: от крупногабаритной мебели и бытовой техники до милых салфеток и зажимов для пакетов.

В это статье поговорим подробнее о мебели для спальни, а именно – о кроватях.

кровать икеа матрас икеа кровать икеа

 

На данный момент кровати в каталоге ИКЕА представлены в нескольких категориях:

- Двуспальные и односпальные кровати;

- Кровати с ящиками для хранения и кровати с обивкой;

- Кушетки и раскладушки, диваны-кровати;

-  Кроватки для новорожденных, детские кровати, двухъярусные и кровати-чердаки.

Вы можете выбрать вариант, который подходит именно вам, вашим целям и финансовым возможностям.

Интересен подход, при котором вы можете собрать кровать самостоятельно из элементов, наиболее подходящих. Например, мы можем предложить такой комплект:

Каркас кровати из массива сосны НЕЙДЕН размером 160*200 см обойдется в 2 799 рублей. Это решение не только экономное, но и подойдет тем, кто хочет поработать над дизайном своей спальни самостоятельно – необработанную деревянную поверхность можно обработать лаком, краской или воском.

Отдельно вы можете приобрести реечное дно ЛУРОЙ по цене 900 руб / шт.

Остался матрас, отлично подойдет модель ХАФСЛО за 6 999 руб. Это модель на пружинах Боннель высокой жесткости. Отличает матрас, помимо качественных характеристик, приятных бежевый цвет и лаконичный внешний вид от дизайнера Synnöve Mork.

Для детской или гостевой комнаты можно приобрести каркас кровати САГСТУА размером 90*200 см. Данная модель стоит сейчас 12 999 руб. Это классическая модель, выполненная из прочной стали, окрашенной в черный цвет.

Дополнить мебель можно прекрасным текстилем: постельным бельем, подушками, пледами, которых также в избытке в каталоге ИКЕА.

Так что выбор только за вами, вы можете без проблем подобрать обстановку вашей мечты.

Мы все выбрали, а как теперь это купить? Доставкой товаров из каталога ИКЕА в Вологду и Череповец занимается наша компания. Стоимость доставки -  от 9% стоимости заказа. Чтобы узнать подробности, звоните нам по телефону в Вологде 8 (8172) 52-19-03 или в Череповце: 8 (8202) 51-79-99.

Оформить онлайн-заявку ИКЕАОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
икеа кровати цены , детская кровать икеа , икеа кровати каталог , икеа кровати , купить кровать икеа , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Многие люди недооценивают важность правильного подбора конкретной кровати для спальни. Этот элемент мебели должен отвечать не только всем условиям по качеству сна и отдыха. Важно также, чтобы кровать гармонично встраивалась в интерьер спальни, отвечала современным требованиям по надёжности и дизайну.
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
ИКЕА – это уникальный магазин, где можно найти оптимальное решение и для квартиры, и для веранды, и для лоджии. Не является исключением и дачный домик. С ИКЕА он превратится в уютное место для летнего отдыха и работы. В такой дачный домик захочется приезжать снова и снова.
Чтобы подтвердить эти слова, разберём вариант оформления дачи с помощью мебели, аксессуаров и вдохновения от ИКЕА.
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Наличие веранды в загородном доме или на даче создает дополнительные возможности обустройства функционального пространства – зон для отдыха или проведения семейных обедов. Вариантов огромное множество, главное условие – грамотное оформление с тщательным подбором мебели и аксессуаров. И здесь оптимальные решения нам традиционно готовы предложить в ИКЕА.
Какие же варианты с ИКЕА возможны при оформлении веранды? Давайте посмотрим.
В качестве наглядного примера разберем оформление веранды с помощью мебели и аксессуаров от ИКЕА в качестве пространства для отдыха.
Согласие на обработку персональных данных