Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Выбираем стильную кровать в ИКЕА

ИКЕА – компания, сумевшая сделать свой бренд нарицательным, их продукция есть, наверное, в каждом доме по всему миру, их узнают, им подражают, над ними шутят.

В каталогах ИКЕА можно найти без преувеличения все, что может понадобиться для обстановки дома: от крупногабаритной мебели и бытовой техники до милых салфеток и зажимов для пакетов.

В это статье поговорим подробнее о мебели для спальни, а именно – о кроватях.

кровать икеа матрас икеа кровать икеа

 

На данный момент кровати в каталоге ИКЕА представлены в нескольких категориях:

- Двуспальные и односпальные кровати;

- Кровати с ящиками для хранения и кровати с обивкой;

- Кушетки и раскладушки, диваны-кровати;

-  Кроватки для новорожденных, детские кровати, двухъярусные и кровати-чердаки.

Вы можете выбрать вариант, который подходит именно вам, вашим целям и финансовым возможностям.

Интересен подход, при котором вы можете собрать кровать самостоятельно из элементов, наиболее подходящих. Например, мы можем предложить такой комплект:

Каркас кровати из массива сосны НЕЙДЕН размером 160*200 см обойдется в 2 799 рублей. Это решение не только экономное, но и подойдет тем, кто хочет поработать над дизайном своей спальни самостоятельно – необработанную деревянную поверхность можно обработать лаком, краской или воском.

Отдельно вы можете приобрести реечное дно ЛУРОЙ по цене 900 руб / шт.

Остался матрас, отлично подойдет модель ХАФСЛО за 6 999 руб. Это модель на пружинах Боннель высокой жесткости. Отличает матрас, помимо качественных характеристик, приятных бежевый цвет и лаконичный внешний вид от дизайнера Synnöve Mork.

Для детской или гостевой комнаты можно приобрести каркас кровати САГСТУА размером 90*200 см. Данная модель стоит сейчас 12 999 руб. Это классическая модель, выполненная из прочной стали, окрашенной в черный цвет.

Дополнить мебель можно прекрасным текстилем: постельным бельем, подушками, пледами, которых также в избытке в каталоге ИКЕА.

Так что выбор только за вами, вы можете без проблем подобрать обстановку вашей мечты.

Мы все выбрали, а как теперь это купить? Доставкой товаров из каталога ИКЕА в Вологду и Череповец занимается наша компания. Стоимость доставки -  от 9% стоимости заказа. Чтобы узнать подробности, звоните нам по телефону в Вологде 8 (8172) 52-19-03 или в Череповце: 8 (8202) 51-79-99.

Оформить онлайн-заявку ИКЕАОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
икеа кровати цены , детская кровать икеа , икеа кровати каталог , икеа кровати , купить кровать икеа , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Как обновить интерьер, не потратив много сил и денег? Магазин ИКЕА поможет
Как обновить интерьер, не потратив много сил и денег? Магазин ИКЕА поможет
Как обновить интерьер, не потратив много сил и денег? Магазин ИКЕА поможет
Часто нам кажется, что обновление приевшегося интерьера – занятие долгое, трудозатратное, дорогое и сложное. Но так обстоит дело, если приступать к делу с негативными установками. В действительности же все не так. Результат определяется настроем и творческим подходом.
Какую мебель и аксессуары подобрать для загородного дома?
Какую мебель и аксессуары подобрать для загородного дома?
Какую мебель и аксессуары подобрать для загородного дома?
Ассортимент ИКЕА подходит не только для обустройства городской квартиры. Здесь можно найти мебель и аксессуары для загородного дома и дачи. Что же можно подобрать для этой цели? Разберемся.
Напольная вешалка
Вешалки, выполненные в виде простого прямоугольного каркаса, отлично подойдут для размещения верхней одежды в прихожей или гардеробной. Плюсы решения – компактность, легкость и простота. В ИКЕА представлены две модели напольных вешалок – Ригга (на колесиках для удобства перемещения) и Мулиг (с обычными ножками).
Напольную вешалку отлично дополнит модуль с подвесными полками СКУББ.
Настенные панели для хранения
Панель Скодис предназначена для удобного размещения большого количества различных предметов. Она подойдет для мастерской, не затеряется панель в санузле или гараже. Скодис пригодится для размещения не только вещей, на ней можно закрепить несколько полочек в удобной конфигурации.
Складные стулья
Стулья Терье незаменимый атрибут для загородного дома или дачи. Удобные, компактные складные стулья позволят быстро организовать комфортное пространство для отдыха или пикника на природе. Во время хранения Терье не займу много места.
Зонт от солнца
Дополнит стулья великолепный зонт Солблект. Благодаря высокой штанге он без проблем закроет от солнца зону отдыха, где уместно разместить стулья Терье.
Ящик для хранения
В ИКЕА ящик Кнаглиг представлен в 2 вариантах – большой и маленький. Большой Кнаглиг можно использовать как придиванный столик или прикроватную тумбочку. Ящики идеально подойдут для хранения продуктов и заготовок на кухне, в него удобно складывать инструмент в мастерской.
Поддон для обуви
Для многочисленной обуви в загородном доме место найдется на специальном поддоне Баггмук. Благодаря высоким бортам он защитит напольное покрытие от грязи. Поддон можно расположить у входа или поставить под вешалку Ригга. При желании его можно примостить в обувницу дополнительной полкой.
Представленным списком предложения от ИКЕА не ограничиваются. При желании в ассортименте компании вы найдете много полезных моделей мебели и аксессуаров для загородного дома.
В Вологде и Череповце приобрести полезные товары от ИКЕА всегда можно в наших магазинах!
Как сделать съёмную квартиру уютнее
Как сделать съёмную квартиру уютнее
Как сделать съёмную квартиру уютнее
Съёмная квартира в большинстве случаев не даёт столь важного для каждого человека чувства домашнего уюта, бытового комфорта и душевного тепла. Но эта распространённая ситуация не безнадёжна. Мы сами может сделать съёмную квартиру чуточку уютнее. И для этого многого не нужно. Важно желание и несколько недорогих мелочей от ИКЕА. А что именно может предложить ИКЕА для уюта в съёмной квартире мы и рассмотрим ниже.
Вешалка Никкеби и текстильный контейнер Скодис в прихожую
Если в квартире маленькая прихожая, в которой нет даже небольшого шкафа, на помощь придёт простая, компактная, но многофункциональная вешалка Никкеби. Она состоит из нескольких перекладин для плечиков с одеждой. На вертикальных стойках есть специальные выступы, которые позволят повесить несколько вещей дополнительно (хорошее место для подвешивания сумок). В Никкеби предусмотрены и две полки, которые можно задействовать под обувь или сложенную одежду.
Дополнит вешалку удобный контейнер Скодис. Он крепится на стену и отлично справится с задачей хранения всяких бытовых мелочей. Его можно разместить рядом с зеркалом (также Скодис не будет лишним в ванной).
Стеллаж Альберт
Для организации места хранения вещей в комнате отлично подойдёт простой и универсальный стеллаж Альберт. Открытые четыре полки лучшее место для книг.
Текстильный ящик для хранения Стук
Для размещения постельного белья, пледа, одежды пригодится вместительный, лёгкий и компактный Стук. Этот ящик можно убрать в шкаф или незаметно расположить под кроватью.
Стол сервировочный Гладом
Если вы любитель перекусить в комнате перед телевизором, вам стоит присмотреться к этому сервировочному столику. Гладом хорош в качестве вместилища для вкуснятины, которую вы решили скушать за просмотром новой серии любимого сериала. А когда стол не нужен, его можно использовать в качестве прикроватной тумбочки, где будет стоять стакан воды, смартфон и часы.
Постер Бильд
Стены в съёмной квартире не всегда выглядят так, как мы этого хотим. В таком случае скрыть неприятные дефекты или внести нотку уютной наполненности помогут постеры Бильд. Тематическая вариативность и разнообразие постеров позволит подобрать подходящие решения под стилистику помещения.
Перечень вещей от ИКЕА, которые сделают съёмную квартиру уютнее, вышеперечисленными примерами не ограничивается. Выбор интересных и полезных наименований по доступным ценам впечатляет. А познакомиться с ним вы всегда можете в наших фирменных магазинах.
Согласие на обработку персональных данных