Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Обзор комода Икеа "Мальм"

Компания ИКЕА - это удачное соседство шведской практичности и европейской эстетики, и комод Мальм - отличное тому подтверждение. Его размеры и продуманное внутреннее устройство позволяют с удобством разместить множество вещей, а внешний вид - тот пример, где оставаясь элегантным и лаконичным, предмет интерьера притягивает взгляд, но не нарушает целостность комнаты.

комод мальм комод мальм комод мальм

Достоинства

Основное предназначение любого комода - хранение мелких предметов одежды, домашнего текстиля, постельных принадлежностей. А комод Мальм:

- практичен и может использоваться в любой комнате в доме;

- надежен и прослужит вам долгие годы;

- лаконичен и впишется в большинство стилей интерьера.

Описание

Комоды Мальм - это экологически чистые изделия.

- Цвет. Самый популярный вариант - чистый белый, но в линейке есть и варианты в сдержанных оттенках натурального дерева.

- Количество ящиков. ИКЕА предлагает модели с 2, 3, 4, и 6 ящиками разных размеров.

- Материал. ДСП или ДВП.

- Крепление. Производитель рекомендует закреплять комод на стене, так получается надежная конструкция с удобством использования и уборки.

- Особенность линейки. Комоды Мальм открываются нажатием, ручки на фасадах отсутствуют. Ящики оснащены доводчиками, обеспечивающими плавное скольжение, и стопорами, которые не допускают их опрокидывание.

Покрытие белого комода Мальм - акриловая краска. Она дает ему глянцевый блеск, устойчива к воздействию и проста в уходе. Такой комод освежит интерьер, заметно его осветлит и добавит "воздуха".

Комоды Мальм в древесных оттенках - лакированный шпон. Он износостойкий, но, как и любой деревянный материал, подвержен возрастным изменениям, придающим ему благородный вид. На выбор представлено три варианта:

- дубовый шпон. Светлый беленый оттенок в скандинавском стиле;

- ясеневый шпон. Коричневая морилка дает ощущение уюта деревянного дома;

- черно-коричневый шпон. Станет главным элементом современных контрастных интерьеров.

В интерьере

Комоды Мальм, благодаря своему лаконичному дизайну, вписываются в любой интерьер: от скандинавского до китча. А их универсальность найдет применение в любой комнате в доме: трюмо в гостиной, прикроватный столик в спальне, шкаф для хранения в детской.

Подключите немного фантазии, и комод Мальм можно легко преобразить в любом направлении. Покройте его краской, нанесите принт или снабдите фурнитурой - и у вас уникальный и неповторимый предмет интерьера.

У нас вы можете ознакомиться со всей линейкой Мальм и заказать товары для вашего дома.

Дополнительная информация по телефону: +7 (8172)52-19-03

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Многие люди недооценивают важность правильного подбора конкретной кровати для спальни. Этот элемент мебели должен отвечать не только всем условиям по качеству сна и отдыха. Важно также, чтобы кровать гармонично встраивалась в интерьер спальни, отвечала современным требованиям по надёжности и дизайну.
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
ИКЕА – это уникальный магазин, где можно найти оптимальное решение и для квартиры, и для веранды, и для лоджии. Не является исключением и дачный домик. С ИКЕА он превратится в уютное место для летнего отдыха и работы. В такой дачный домик захочется приезжать снова и снова.
Чтобы подтвердить эти слова, разберём вариант оформления дачи с помощью мебели, аксессуаров и вдохновения от ИКЕА.
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Наличие веранды в загородном доме или на даче создает дополнительные возможности обустройства функционального пространства – зон для отдыха или проведения семейных обедов. Вариантов огромное множество, главное условие – грамотное оформление с тщательным подбором мебели и аксессуаров. И здесь оптимальные решения нам традиционно готовы предложить в ИКЕА.
Какие же варианты с ИКЕА возможны при оформлении веранды? Давайте посмотрим.
В качестве наглядного примера разберем оформление веранды с помощью мебели и аксессуаров от ИКЕА в качестве пространства для отдыха.
Согласие на обработку персональных данных