Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Какую мебель и аксессуары подобрать для загородного дома?

Ассортимент ИКЕА подходит не только для обустройства городской квартиры. Здесь можно найти мебель и аксессуары для загородного дома и дачи. Что же можно подобрать для этой цели? Разберемся.

Напольная вешалка

Вешалки, выполненные в виде простого прямоугольного каркаса, отлично подойдут для размещения верхней одежды в прихожей или гардеробной. Плюсы решения – компактность, легкость и простота. В ИКЕА представлены две модели напольных вешалок – Ригга (на колесиках для удобства перемещения) и Мулиг (с обычными ножками).

Напольную вешалку отлично дополнит модуль с подвесными полками СКУББ.

Настенные панели для хранения

Панель Скодис предназначена для удобного размещения большого количества различных предметов. Она подойдет для мастерской, не затеряется панель в санузле или гараже. Скодис пригодится для размещения не только вещей, на ней можно закрепить несколько полочек в удобной конфигурации.

зонт Солблект   ящик Кнаглиг   Панель Скодис

Складные стулья

Стулья Терье незаменимый атрибут для загородного дома или дачи. Удобные, компактные складные стулья позволят быстро организовать комфортное пространство для отдыха или пикника на природе. Во время хранения Терье не займу много места.

Зонт от солнца

Дополнит стулья великолепный зонт Солблект. Благодаря высокой штанге он без проблем закроет от солнца зону отдыха, где уместно разместить стулья Терье.

Ящик для хранения

В ИКЕА ящик Кнаглиг представлен в 2 вариантах – большой и маленький. Большой Кнаглиг можно использовать как придиванный столик или прикроватную тумбочку. Ящики идеально подойдут для хранения продуктов и заготовок на кухне, в него удобно складывать инструмент в мастерской.

Поддон для обуви

Для многочисленной обуви в загородном доме место найдется на специальном поддоне Баггмук. Благодаря высоким бортам он защитит напольное покрытие от грязи. Поддон можно расположить у входа или поставить под вешалку Ригга. При желании его можно примостить в обувницу дополнительной полкой.

Представленным списком предложения от ИКЕА не ограничиваются. При желании в ассортименте компании вы найдете много полезных моделей мебели и аксессуаров для загородного дома.

В Вологде и Череповце приобрести полезные товары от ИКЕА всегда можно в наших магазинах!

Телефон: +7 (8172)52-19-03

Вернуться назад

Оформить онлайн-заявку ИКЕАОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
икеа мебель вологда , икеа вологда северная , икеа вологда , товары икеа вологда , сайт икеа вологда , магазин икеа вологда , икеа купить вологда , икеа вологда костромская
Комментарии к новости

Другие новости

Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Многие люди недооценивают важность правильного подбора конкретной кровати для спальни. Этот элемент мебели должен отвечать не только всем условиям по качеству сна и отдыха. Важно также, чтобы кровать гармонично встраивалась в интерьер спальни, отвечала современным требованиям по надёжности и дизайну.
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
ИКЕА – это уникальный магазин, где можно найти оптимальное решение и для квартиры, и для веранды, и для лоджии. Не является исключением и дачный домик. С ИКЕА он превратится в уютное место для летнего отдыха и работы. В такой дачный домик захочется приезжать снова и снова.
Чтобы подтвердить эти слова, разберём вариант оформления дачи с помощью мебели, аксессуаров и вдохновения от ИКЕА.
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Наличие веранды в загородном доме или на даче создает дополнительные возможности обустройства функционального пространства – зон для отдыха или проведения семейных обедов. Вариантов огромное множество, главное условие – грамотное оформление с тщательным подбором мебели и аксессуаров. И здесь оптимальные решения нам традиционно готовы предложить в ИКЕА.
Какие же варианты с ИКЕА возможны при оформлении веранды? Давайте посмотрим.
В качестве наглядного примера разберем оформление веранды с помощью мебели и аксессуаров от ИКЕА в качестве пространства для отдыха.
Согласие на обработку персональных данных