Товары из IKEA
г. Вологда,
ул. Костромская, 4,
ТЦ «Алеся», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00
г. Вологда,
ул. Северная, 7,
ТЦ «Остров», 3-й этаж,
Пн-Вс 10:00-20:00
г. Череповец,
ул. Ленина, 78б,
ТЦ «Сфера», 2-й этаж,
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб 10:00-19:00
Вс 10:00-18:00

Обустройство гостиной в частном доме

Гостиная в частном доме – замечательное место для воплощения всех своих желаний и творческих устремлений при обустройстве интерьера. И здесь на помощь придут оригинальные решения от ИКЕА. Рассмотрим пример обустройства изысканного интерьера в гостиной частного дома с помощью продукции известной компании.

3-местный диван-кровать LUDHULT (ЛУДГУЛЬТ)

Центральное место в гостиной традиционной отводится мягкой мебели. Для нашего примера отлично подойдет большой и просторный диван ЛУДГУЛЬТ. В ИКЕА представлены решения в темно-коричневом и золотисто-коричневом исполнении качественной кожаной обивки. Диван имеет Г-образную форму. Основу составляет 2-местный диван-кровать, дополненный козеткой. Мягкость и комфорт обеспечивается за счет пружин карманного типа в сочетании с наполнителем из шариков полиэстерного волокна.

Козетка имеет просторный отдел для хранения вещей. Завершенный вид изделию придают мягкие подлокотники и подушки с полиэстерным наполнением.

Да, ЛУДГУЛЬТ – недешевое удовольствие, но функциональность и качество в полной мере соответствуют цене. Для гостиной в загородном доме этот диван выглядит оптимальным выбором.

3-местный диван-кровать LUDHULT (ЛУДГУЛЬТ)   Навесные полки BURGSHULT (БЕРГХУЛЬТ) и PERSHULT (ПЕРСГУЛЬТ)   Навесной шкаф, состоящий из каркаса BESTA (БЕСТА) и двери STOCKVIKEN (СТОККВИКЕН)

Навесные полки BURGSHULT (БЕРГХУЛЬТ) и PERSHULT (ПЕРСГУЛЬТ)

Пространство вдоль стен отводится для полок. Оригинальным решением выглядит формирование двух ярусов:

  • Нижний – сплошные полки БУРГХУЛЬТ в два ряда, на уровне ниже подоконников и под телевизором (плазма смонтирована на стене). Полки образуют непрерывный угол вдоль двух смежных стен.
  • Верхний – полки в два или более рядов крепятся к стене за диваном ЛУДЛУНГ. 

Верхний ярус и нижние ряды нижнего яруса отлично подойдут для размещения книг или красивых коробок с вещами и всевозможными безделушками. Верхний ряд нижнего яруса полок можно занять фотографиями, картинами и другими симпатичными аксессуарами.

Навесной шкаф, состоящий из каркаса BESTA (БЕСТА) и двери STOCKVIKEN (СТОККВИКЕН)

Стена между окон – хорошее место для каркаса БЕСТА в черно-коричневом исполнении. Здесь удобно хранить книги или другие важные предметы. Декоративная дверь СТОККВИКЕН в виде горизонтальных решетчатых панелей (напоминают жалюзи) позволяет закрыть каркасное пространство для хранения и придать мебели завершенный вид. Навесной шкаф великолепно сочетается с полками БУРГХУЛЬТ и диваном ЛУДГУЛЬТ.

С помощью представленных трех предметов интерьера можно создать изысканную основу обстановки для просторной гостиной частного дома. Дополнить пространство позволят многочисленные аксессуары, которые также в изобилии представлены в ИКЕА.

Подобрать оригинальное решение для интерьера своей гостиной вы можете в наших магазинах ИКЕА. Приходите!

Телефон: +7 (8172)52-19-03

Вернуться назад

Оформить онлайн-заявку ИКЕАОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Икеа купить вологда , Магазин икеа вологда , Товары икеа вологда , Икеа вологда , Икеа каталог товаров вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Подобрать кровать для спальни
Многие люди недооценивают важность правильного подбора конкретной кровати для спальни. Этот элемент мебели должен отвечать не только всем условиям по качеству сна и отдыха. Важно также, чтобы кровать гармонично встраивалась в интерьер спальни, отвечала современным требованиям по надёжности и дизайну.
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
Оформление дачного домика
ИКЕА – это уникальный магазин, где можно найти оптимальное решение и для квартиры, и для веранды, и для лоджии. Не является исключением и дачный домик. С ИКЕА он превратится в уютное место для летнего отдыха и работы. В такой дачный домик захочется приезжать снова и снова.
Чтобы подтвердить эти слова, разберём вариант оформления дачи с помощью мебели, аксессуаров и вдохновения от ИКЕА.
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Оформление веранды с ИКЕА
Наличие веранды в загородном доме или на даче создает дополнительные возможности обустройства функционального пространства – зон для отдыха или проведения семейных обедов. Вариантов огромное множество, главное условие – грамотное оформление с тщательным подбором мебели и аксессуаров. И здесь оптимальные решения нам традиционно готовы предложить в ИКЕА.
Какие же варианты с ИКЕА возможны при оформлении веранды? Давайте посмотрим.
В качестве наглядного примера разберем оформление веранды с помощью мебели и аксессуаров от ИКЕА в качестве пространства для отдыха.
Согласие на обработку персональных данных